企業動態
當前位置:首頁 > 企業動態
不忘初心,牢記使命,爭做新時代合格共產黨員!
發布時間:2019-07-01 14:55:01

    如果年華可以倒流,你將如何書寫你的人生?當民族危亡當頭時,你是否會挺身而出,在黑暗中奔走呼喊,在戰火中流血犧牲?

    如果年華可以倒流,你將去何方揮灑熱血?面對百廢待興的祖國,你會否告別親人,走向大漠、走向荒野、走向海島?

    可年華不會倒流,生活在新時代的我們是幸福的!但我們不能忘記先輩們流過的鮮血。今天,廣大天意人正繼承他們的遺志、發揚他們的精神,以“敢教日月換新天”的氣概、“不破樓蘭終不還”的勁頭,為公司的發展實現新擔當、創造新作為。

    DSC_9684_看圖王.jpg

    七一前夕,天意公司60余名黨員和入黨積極分子聆聽了高新區黨工委書記、管委會主任繆萬舉講授的別開生面的黨課,使廣大黨員對不忘初心牢記使命的總體要求、重要意義、根本宗旨、時代特征

以及新時代如何做一個合格黨員有了更深刻的理解和認識,使每一個黨員又接受了一次精神的洗禮。

    天意公司各個黨支部以重溫入黨誓詞、舉辦專題黨課等不同的形式紀念中國共產黨成立98周年。

    公司各級黨組織和黨員在“七一”之際,用一項項榮譽向黨獻禮:天意黨委分別榮獲盤錦市、興隆臺區、高新區“先進黨組織”,西北分公司黨支部榮獲高新區“先進基層黨支部”,陳廣輝、徐超、趙丹丹、金剛榮獲高新區“優秀共產黨員”。

    榮譽在肩,砥礪前行。我們要永遠牢記作為一名共產黨員的初心和使命,把它變成銳意進取、開拓創新的精神和埋頭苦干、真抓實干的自覺行動,政治上求強,思想上求新,作風上求實,把學習的成果轉化為推動企業改革發展的智慧和動力,為公司的高質量發展、為中華民族的偉大復興做出新的更大的貢獻。

webwxgetmsgimg(2).jpg

上一篇:安全生產我先行    下一篇:返回列表

網站首頁    聯系我們    回到頂部

版權所有   ©   2015-2016   遼寧天意實業股份有限公司   版權所有   盜用必究  技術支持: