新聞中心
當前位置:首頁 > 新聞中心
天意公司參加阿布扎比國際石油博覽會
發布時間:2018-11-23 15:23:50

     (記者    何秀麗)11月12日-15日,第21屆“阿布扎比國際石油博覽會”在阿聯酋首都阿布扎比國家展覽中心舉行。天意公司展臺驚艷亮相本次展會,吸引了眾多公司前來參觀洽談。

webwxgetmsgimg(2)_副本.jpg

    阿布扎比國際石油展會(ADIPEC)1984年開始舉辦,每兩年一屆,現已發展成為全球第三大石油展會,也是中東地區規模影響力最大的石油展會,向全世界展示石油天然氣領域的最新科技產品和服務。

    展會上,來自阿聯酋、俄羅斯、意大利等國家的客戶對天意公司的產品、技術和服務表示了濃厚的興趣,我公司也積極到其他公司的展臺參觀拜訪。

    市場是企業發展之本和效益之源。今年以來,銷售公司審時度勢,認真研究制定市場開發戰略,加大海外市場開拓力度,搶抓機遇,發揮優勢,鎖定目標,大力開拓國內外市場。

    通過此次展會,我們充分了解了阿聯酋當地市場的準入政策和大量的石油公司信息,與眾多客戶進行了有效的溝通和交流,為開發中東地區市場奠定了良好的基礎。

網站首頁    聯系我們    回到頂部

版權所有   ©   2015-2016   遼寧天意實業股份有限公司   版權所有   盜用必究  技術支持: